Мне отмщение, и Аз воздам

Елена Гроцкая
Есть чувство,
                будто хлещет по глазам
весна красою.
                И щебечут птицы!
Но «Мне отмщение, и Аз воздам» –
так Бог сказал...
                Успеть бы насладиться
красотами,
                пока Его рука
бездействует...
                Покуда с умиленьем
Он смотрит сквозь густые облака,
даруя счастье мне
                и вдохновенье.