Игорю Казаку в очередной День рождения

Виктор Пузарин
       
Казак и в поле один воин!
Седьмой годок воюет он –
Пол-Чемодановки освоил,
Но все ж она взяла его в полон.

Он плену рад, сбежав от Гали,
Почти один воюет он,
По слухам, Галю тоже там видали,
Но врут соседи – это «звон». 

Она сказала, что в хибару
Не вступит даже и ногой,
Поэтому один он, а не в паре
Пыхтит, как трактор над землей.

Желаем мы, чтоб через годик
На даче встретил с Галей нас.
Освоил с пользой все угодья
И дом построил – высший класс!

         08.05.2014.