Будто в сказке

Валентина Товпегина
 
 Разливает утро раннее
Молоко – туман в лугах,
Прячет яхонты блестящие
В травы, всходы на полях.

Воздух – мед, хоть ложкой кушай,
Трели соловья послушай!
Вот и солнышко встает,
С трав алмазы  уберет
И туман поднимет в небо,
Будто в сказке ты и не был!  13.06.2018.