Хорошо!

Анатолий Раменский
Ты ветром, солнечным согрета,
Моя российская земля!
Здесь, согреваясь, теплом лета,
На солнце, нежатся поля.
Бегут, веселые речушки,
Одевшись, в зелень, берегов.
И леса, пышные макушки,
Полива, ждут от облаков.
Тепло и птичье щебетанье,
Приносят в лес, земной покой.
Под песню ручейка,- Журчанье!
Что манит, ключевой водой!