Накануне. Катрены

Зинаида Крюкова
* * *

Чемпионат, чемпионат!
Надежды наши и наш мат.
Затрат и сил вложили много.
Теперь ждём чуда неземного.

* * *

Ну, вот и настала пора
Крыть матом  каждый шах.
На сколько слабее игра,
На столько сильнее замах.

* * *

Не победить - так хоть покрасоваться,
Весь мир размахом нашим сокрушить!
Футбол наш - не "Кинжал" с "Калибром", братцы,
Но ждём и верим в чудо от души!