А. П. Кирееву Почетному гражданину г. Заречного

Виктор Пузарин
Я б хотел подарить Вам песню,
Но Вам жизнью даровано много.
Где найти мне слова интересней,
Что стихами сложиться смогут?
Как спасибо сказать за встречу,
Что ушла далеко с годами?
Мой поклон вам низкий и вечный
За все, что Вы сделали сами.
За это Вас в городе ценят и любят,
За зелень, уют и размах проспектов,
За то, что заботились Вы о людях,
А не строили личных проектов.

Желаем Вам в день юбилея
Здоровья отменного и счастья личного
И поклон Вам низкий, спины не жалея,
Ото всех людей, что живут в Заречном.
      
                17.09.02 г.