Четвёртый час

Никита Гротеский
Четвёртый час, июнь -
над городом играют трели,
о днях, когда был юн,
птичьи звонко голоса запели.

Вид делая что бодр,
встаю на ноги еле-еле.
Хладеть оставил одр.
Будь я птицей с ними пел ли?

Задаюсь вопросом
и встраиваю свой сиплый тон.
Пали под хор росы -
смыт ими с окон Овертон!