Жизнь другая неземная

Олег Чередов
Прошло два месяца со дня смерти (11.04.18) моей ласковой и нежной Собачки -Лэсси. Не хватит слов выразить скорбь мою ...
Эти домашние рифмы я посвящаю моей Лэсси:

Врач наш вынес заключенье:
"Умереть ей суждено!
Невозможно излеченье.
Всё внутри поражено."

***
Здравстуй, Девочка моя,
Милая и нежная,
Я тоскую без тебя,
Любушка безгрешная.

Ты прости меня, Любава,
Мексиканская Чивава.
Я не знал как поступить,
Чтоб болезнь твою сразить ...

***
Умерла Собачка-Лэсси,
Нет в живых моей Принцессы ...
Моя дружба с ней прервалась.
В высь Душа её умчалась.

***
Ей хотелось жить счастливой,
Рядом с нами быть любимой,
Но случилась вдруг беда,
Жизнь прервалась навсегда.

***
Не грусти, Душа родная,
В тех неведомых мирах.
Жизнь другая неземная
Ждёт тебя на небесах.

Ну а я в стихах домашних,
О событиях вчерашних,
Рифмы буду сочинять.
Лэсси чудно воспевать.

12.06.18.