она встречала столько Иуд

Анна Усова-Борман
13.vi.18
*
что давно
потеряла
им счёт
*
*
она думала
*
что они никогда не проплывут мимо
*
но они проплывали
*
она думала
*
когда же они закончатся
*
а они всё прибывали и проплывали по реке
*
а ей хотелось жить у самого синего моря

*
*
*