Музыка любви, ты и я-нет никого

Виктор Кубрик
Музыка любви, ты и я-нет никого....
Мы с тобой одни в этом городе Любви!
Огни, сверкают нам огни....
Они, как глаза твои....
Мы с тобой одни бродим по городу Любви
И кругом ни души, только твои каблучки
Цокают по мостовой моей души...
А там...там вдали...нам светят звезды любви....
Не молчи, подари мне чувства твои....
Ты.. обжигаешь, меня обжигаешь,
Я в огне твоем горю....
И не знаешь, нет, ничего не знаешь...
О чем тебя в сердце я прошу....
Ночь...все окна шторками закрыла,
Ее не надо нам просить....
Она в своих объятиях все сокрыла,
Чтобы час любви нам продлить....
Не шумите громко вы березы,
Ветерок не гоняй в ночи...
Ах, и вы,. любопытные вы, звезды,
Закройте на миг глаза свои...

Музыка любви, ты и я-нет никого..
Мы с тобой одни в этом городе Любви...
Нам вместе ТАК, так ХО-РО-ШО
От чувств пылающих внутри......