Дай мне руку свою

Игорь Касьянов
Дай мне руку свою
Пойдем одной дорогой
Каждый день тебя люблю и молюсь
Стань моей лучшей подругой
Надежной в жизни подмогой
Я поселюсь в твоей душе
Наша любовь весной резвится
Ей хочется надолго, навсегда
Вместе с моим сердцем
Которое трепещет
В твои обьятия стремится
Хочу с тобой в любовных муках биться...
Чем больше мы любим
Тем больше раним
Любовь не пропадет никуда
Только не смей и не пытайся
Не прогоняй любовь из сердца никогда