Без них мы не можем

Владимир Цыкалов
 
   Конечно, без них мы не сможем… "Без них"
      А как им без нас? Кто же скажут про нас?
         Когда бы не было на свете - женщин никаких
            Про их"лучистых и добрых" не был рассказ.

   Потом явились сказки, песни о нежных рук
      В цехах, на полях, в работе дома и на стройках,
         Без этих рук, чудесных рук, трудоумелых…
            Сказали: "Свой первый шаг ни сын, ни внук,
                Не смогли бы сделать".
                ********************