на природу

Валера Ярмолич
Оставляю дома телефон.....
В лес иду,на воздух ,на природу,
Окунусь в естественный покой,
Оставляя гарь и небоскребы.

Пусть гудит звонящий телефон,
Мессиджей сигналов-не услышу,
Льется пенье птиц со всех сторон,
Воздухом дышу кристально чистым.

По траве иду я босиком.....
Легкий шелест листьев ясно слышу,....
Я стою под сенью пышных крон,
Забывая мир сплошных излишеств.