Carpe diem

Дмитрий Красюков
Цветёт шиповник...аромат - куда там розы!
Такое дивное признание в любви!
Цветёт шиповник, будит страсти, грёзы,
И океаном радости разлился над людьми.
Такое счастье, увы,  не вечно длится,
Нам в Кущи Райские Бог дал абонемент,
Пока благоуханием можешь исцелиться,
Скорее на прогулку в парк, лови момент!