Бессонница

Елена Тушина
Угасают звёздные лампады.
И молю рассвет в который раз:
-Не спеши, мой новый день, не надо!
Вновь в ночи я не сомкнула глаз.

Много дум в сознаньи прокрутилось.
Вот опять по новой карусель…
Никакой беды не приключилось-
Не о чем печалиться теперь.

Просто где-то потерялась радость.
Ничего в грядущем я не жду.
Время НАШЕЙ жизни оборвалось
В том далёком траурном году.