зимней ночью

Татьяна Тарасова 13
На улице темно...и снегопад.
Он спящий город захватил в объятья
Они нежны.... волнуют и манят...
И вырваться из них уж нет желанья...
Красивой, тихой музыкой маня
Снежинки в танце падают на землю...
Ночь колыбельной ласково звуча
Нашептывает нежные слова!
Спокойной ночи! Пусть уйдет печаль,
Взмахнув крылом, взлетев ночною птицей.
Спокойной ночи!Сердце рвется вдаль,
Чтоб от тоски смертельной излечиться...
Спокойной ночи! Пусть придет любовь
Чтоб  просто ею насладиться...
Спокойной ночи! Сладких, нежных снов...
Но почему же нам с тобой не спиться?..