Жизни виражи

Артем Стойко
Поверь, мы жизни виражи преодолеем,
В рутине будней не утонем ни за что.
И ежедневно становясь чуть-чуть добрее,
Нам перестанет вдруг  казаться миражом,
Простое, человеческое счастье,
Ведь вместе мы... хоть ясно, хоть ненастье...
На склоне лет поймём, что нам по жизни,
Все испытания даны совсем не зря.
Ведь мы друг другом научились дорожить и
Это сложностями в пути благодаря...
Пусть падали порою на колени,
Мы б не были собой без тех мгновений...