Из писем

Втфлай
Ночь, миллионы южных созвездий. Тёплое лето, море,  гроза. Как лепестки васильковых соцветий, нежные, полные грусти, глаза.
- Что приключилось с тобой, родная?
- Просто устала, в который раз ты уезжаешь, опять. Ты знаешь…
- Давай не будем об этом сейчас…
Сколько осталось двоим до рассвета? С невидимым небом танцует ночь…

- Помнишь те письма из тёплого лета?..
- Помнишь, сегодня заедет дочь?..