Мне нравятся люди...

Ирина Гертье
Мне нравятся люди с широкой душою,
Которые плакать умеют, любить.
Они поражают своей простотою,
Умея открыто тепло всем дарить.

Мне нравятся люди, которые прямо
Всё скажут в лицо, но не станут хамить.
А если судьба их ломает упрямо,
Не станут других в своих бедах винить.

Мне нравятся люди, которые могут
Простыми словами других утешать,
Которые руку протянут, помогут,
Не станут за это потом упрекать.

Мне нравятся люди, которые рядом
Бывают тогда, когда сложно идти
По жизни, где много ветров, снегопадов,
Всегда они рядом с тобою в пути.

Мне нравятся люди, которым по силам
Простить и ошибки чужие принять,
Кто даже в условиях невыносимых
Умеет в себе добро сохранять.

Мне нравятся люди, которые ценят
Не вещи, не деньги, а рядом людей.
Такие не бросят в беде, не изменят.
С такими мир ярче. Они всех родней!

13.06.2018