Личная жизнь, как болид... 14. 06. 2018

Людмила Николаевская
                Из переписки с
                В.Л.Зыряновым.

Погода лежать не велит,
а спина пока не болит.
Личная жизнь,как болид
пролетая,судьбу оголит
и не знаю,что время сулит
переходами в новый транзит.