Азарта спортивного сила

Владимир Гельм
Как бы политика спорт не-кроила
Спортсмены готовы к борьбе,
Азарта спортивного сила
Всегда привлекала к себе.

Учитесь политики честно сражаться
В борьбе на виду у всех,
Учитесь командами объединяться
И будет конечный успех.

Пусть и вчерашний сильнейший "продует",
Но нЕ пострадает народ.
Смотрите, как мир в эйфории ликует
Забыв про рабов и господ.

И террорист глянь, на радость людскую
Да вместе со всеми ликуй,
И откажись творить подлость лихую
Ты ведь не ада холуй.

Спорт все народы объединяет
Взгляните сейчас вы на Русь,
Весь мир по России гуляет
Футбол я тобою горжусь.

Ты примирил противников многих
Командам границы открыл,
Болельщики тоже в дороге.
Бог миру крыла подарил.


.Как бы политика спорт не-кроила
Спортсмены готовы к борьбе,
Азарта спортивного сила
Всегда привлекала к себе.

картина из интернета