Я Вам сдалась на милость, но увы,

Марина Полякова 2
                Я вас ревную к пАЕтЭссам,
                мои поэты))))

Я Вам сдалась на милость, но увы,
Ходили Вы   налево и направо,
С другими  тары-бары, визави,
Такие у мужчин у наших нравы,

Как верить Вам и ревность заглушив,
Ещё питать какие то надежды?
Провинциалкой я в своей глуши,
С души сняла последние одежды,
 
Пред Вами всей душою обнажась,
Я Вам сдалась на суд или на милость,
А Вы по сердцу лезвием ножа,
Слеза на губы горькая скатилась

Теперь сижу, в экран вонзая взор,
Читаю Вашу переписку в сЕтях,
Зачем Вы так? Наивность - мой позор,
Вот я умру! А Вы за то в ответе!!!!

                Хи-хи)))