Вспомни

Сергей Самсонов 31
Когда грустишь во тьме кромешной,
Когда работаешь как вол,
Когда ты учишься прилежно,
Когда твой затуманен взор,

Ты вспомни о простом поэте
Что в сердце трепетно хранит,
Твой поцелуй в заката свете
И пламя жаркое ланит.