Я чувствую дыхание земли

Лариса Гапеева
Я чувствую дыхание земли
В весёлых бликах солнечного света.
В рождении рябиновой зари
И ласкового, тёплого рассвета.

В цветении лугов и блеске рос,
В прозрачных каплях радужных дождинок.
И в шёпоте задумчивых берёз,
И в росте тонких маленьких травинок.

Оно в том эхе, что звучит вдали,
И в яркой красоте бескрайней выси.
Я чувствую дыхание земли,
Дающее ей много сил для жизни.