песочные часы

Лидия Элен Гурина
когда эхо от последнего упавшего звука затихло

она опять перевернула

и золотистые звуки посыпались снова

задевая друг друга хрустальными гранями


но это была уже совсем другая мелодия


она также начиналась розовыми облаками и ароматом свежего кофе


и также заканчивалась шёпотом теней от лампады


но звучала иначе


и переворачивая

она всегда с интересом ждала - что будет на этот раз?