Соль жизни

Инесса Митина
Иду уверенной ещё походкой,
Пути уж больше половины позади,
Баланс держу без грамма водки,
И хочется уж знать,что впереди.

Надеюсь: и  красивые рассветы,
И яркие закаты увижу на пути,
Приятные советы и приветы -
Наверняка, ждут, "крепко обними!"

Ведут меня - желание и воля,
Они поводыри упрямицы-судьбы,
Не растеряю с ними жизни соли,
Их смело поведу я под уздцы.

Соль жизни - это расстояние
Умноженное на Любовь и время,
Соль жизни - это мАния,
Дарить добро кругом,не бремя.

Соль жизни - это Вера,
Ведущая вперёд, на свет,
Любовь с Надеждой,это мера,
Легко дающая на многое ответ.

Но соли в мире очень много,
Такая уготована нам роль,
Соль в океане и карманах тоги,
Всех закаляет эта жизни соль.