Режим life. Отключен!

Эльтон
Не вдыхай меня! Не надо!
Я не твоя совсем награда!
Я не твой вздох и выдох.
Я не дверь! Я не выход!

Со мной сложно и больно!
Со мной как в кино-невозможно...
Я твоя ломка! Твой вечный кайф!
Я не живу легком режиме life!

Беги от меня пока не поздно!
Пока возможно! Пока несложно!
Пока не повяз во мне как в долгах.
Пока есть развязка в наших путях...

14.06.2018.