А за дверью плещется море...

Беликова Снежанна
А представь: за дверью не вьюга,
Не мороз, не снега, не холод...
А за дверью кусочек юга,
И под солнцем согретый город,
Утопают в цветах проспекты,
И улыбки у всех прохожих,
Морской берег на километры,
Тёплый ветер ласкает кожу,
Звёзды кажутся много ближе,
Крики чаек и шум прибоя...
Закрываю глаза и вижу,
Как за дверью плещется море...

2018