ОНИ

Лидия Корешкова
Не тронут слезы подлеца.
Сочувствия таких не ждите.
От равнодушного лица
Бегите побыстрей,бегите.

И не надейтесь понапрасну,
Что совести в них заговорит.
Скорей средь долгого ненастья
Луч солнца в небе возгорит.

В глазах холодных столько яда.
Готового излить на вас.
Что и стоять опасно рядом.
Бежать спешите тот же час.

Циничные слова направит
Вам прямо в сердце,ухмылясь.
И не подумает исправить
В глаза вам глядя и смеясь.

Легко над горем посмеются
Ни что не тронет их души
Когда же слезы их прольются?
На путь добра не поспешит?

Им не дано любить и верить.
Все чувства добрые хранить.
Их злобу тяжело измерить.
Надежду в это схоронить.

Печально видеть - погибает.
Пустой и злобный человек.
Себя,свое он только знает.
Напрасно прожит им свой век.

Таких наверное вы встречали.
Им невозможно доказать,
Что быть причиной печали
Ужасно!Есть ли смысл сказать.....