Раз уж я так похожа

Иванка Барковская
Я на улице стою.
Подаёт мне парень руку:
- Ты похожа на мою
Следующую подругу.

Улыбнулась, а потом,
На заре, в его  постели,
Я спросила: - Ну и что,
Я похожа в самом деле?