Увы

Иванка Барковская
Когда на меня наш профессор глядит,
Он явно меня раздевает глазами.
И что-то невольно трепещет в груди,
Как будто сдаю я какой-то экзамен.

Надела с утра кружевное бельё,
Интимную стрижку подправила модно –
Пусть видит красивое тело моё!
А он на меня и не глянул сегодня.