В тебе живёт большая нежность...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/06/14/177

В тебе живёт большая нежность:
Всё в красоте души твоей.
В тебе, такая безмятежность
И ты, на свете всех милей.

Как будто сказочный кудесник
И так легко с тобой сейчас.
Не скрою я, ты мой ровесник,
Судьба свела нас в добрый час.

Блуждали мы в потоке судеб
И пролетало много дней.
О прошлом вспоминать не будем,
Ведь настоящее главней.

Прожили больше, чем пол века
И нас с тобою жизнь свела,
И нет добрее человека,
И это, вовсе не слова.

Над нами кружатся планеты
И солнце светит в вышине.
Хочу встречать с тобой рассветы
И подарить любовь тебе.

Нам не преграда - расстоянья.
А мне, так хорошо с тобой,
И радость нашего свиданья
Подарит в жизни нам любовь.

12.01.2018 год   город Губкин.

картинка из инета