Елена Чарквиани - Гран-при Большой Романсиады

Елена Ивановна Мартынюк
Ах, эти чары Чарквиани!
Стройна, красива и талант!
Глаз неразгаданная тайна
И меццо солнечный брильянт.

Елена - праздник и раздумье.
Игры оттенков миллион.
Она то ночи полнолунье,
То робкий зарева бутон.

Романсиады украшенье.
Заслуженный итог - гран-при!
Одно её лишь появленье
Сразит мужскую часть жюри.

Прекрасны с мюзиклом венчанье,
С романсом трепетный роман.
Великолепна, величава,
Вся воплощённый гранд-шарман!

Победоносное сопрано
Обогатит любую роль
Певицы и звезды экрана,
Развеет зрительскую боль.

Какой ценой – она не скажет.
Актриса выйдет и споёт,
Сыграет нам, станцует даже
И душу чью-нибудь спасёт.