Предрассудки

Светлана Семашко
Само Переживание
случается в моменте,
но мы переживаем то,
что не произошло,
предполагаем  исход через
размышление,
не ведая,что прошлым воспоминанием
оно определено
И потому боимся
неудачного исхода,
ибо в сознательном убеждены,
становимся самим себе
пророком,
не ведая,что размышляющим умом
предубеждены.