Одет Татарск в наряд зелёный..

Дьяченко Елена Валерьевна
          Сергею       Гужелеву.
                .......
Одет        Татарск        в   наряд    зелёный,-
Ликует    ,празднует   народ...
И  вот   Сергей   о      старом     клёне
душой    и    голосом     поёт..
Людские     души   замирают,
и   улетают  в  небеса,-
Туда,где    сам  Всевышний   знает,
что     есть    такие   голоса,
способные    пробрать   до    дрожи,
Пиаф,Бернес-   из   их  числа....
Поёт   для   земляков   Серёжа,
чтоб  жизнь    у   них   светлей  была.
День   тает      в     предзакатной   дымке,
И    песня   в   небеса    плывёт...
Пока     поёт    народ       в глубинке-
Россия-  матушка   живёт.
   Елена   Дьяченко.