Ошибка

Павел Смирнов 9
Судьба за нами строго наблюдает,
Ей не знакомо злое слово нет.
Она за волосы ухватится любого,
И ей не важно: мертвого, живого...

Поверьте мне, останется кровавый след.
Ты думаешь, что в жизни много бед?
Признания нет или любви не доложили?
Не мало, право, в мире чудаков сложили,

Претензии свои Судьбе в изысканный букет.
И как нарочно, попадают прямо на Обед,
На званный, как и молитвами просили.
На, Злого Рока, "мягкие" ковры когда ступили...

Судьба жестоко за букеты предъявляет,
Не важно, чем ты съешь, Она лишь наставляет:
Чужого не бери, а коль не выдержал и взял, терпи.
Не нужно ей Цветов с шипами, лучше не глупи...


https://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY