Если пусто в душе, не зови...

Мфвсм-Словарь Рифм
Если пусто в душе, не зови
Запоздавшее счастье свое,
Птица счастья поет для любви,
И непросто услышать ее.

Я тебя не зову, не ищу,
Время наших свиданий прошло,
Только, если вернешься, прощу
Все тобой причиненное зло.

Птица счастья поет для любви
Даже в самом далеком краю,
Лишь мелодию ты улови,
А я сердцем тебе подпою.