Если в лодку село двое...

Мфвсм-Словарь Рифм
Если в лодку село двое,
Лодка крепче на волне,
И с невзгодою любою
Легче справиться вдвойне.

Пусть протяжно ветер воет,
В клочья белый парус рвет,
Если в лодке будут двое,
Значит лодка доплывет.

Только вместе, только рядом,
Цель заветная близка
Вот уже открылся взглядам
Яркий проблеск маяка.

Наконец заветный берег,
Море тише стало вдруг...
Побеждает тот, кто верит,
У кого есть верный друг.