В преддверии стартового матча россиян на ЧМ-2018

Сергей Союзсоветский
С утра в порыве дружном россияне
В преддверии матча сборной, как один
Бегут на стадион, сжимая знамя
От юных лет до старческих седин!

Попрятались арабы, то понятно,
Кто ж добровольно ляжет под каток?
С укромных мест на россиян косятся,
Которых нескончаемый поток

Идёт, всё на пути своём сметая!
"Вперёд Россия!" слышно на сто миль!
Очкарик, помолившись, убегая,
На камеры попал в прямой эфир!

Забив на все дела и на работу,
Любимым жёнам, показав кулак,
Идут ребята с банкою "охоты",
И верят матч закончится "ништяк"!


А если нет блюстителям порядка
Я вряд ли позавидую друзья,
Поэтому пусть выиграют, ладно?
За "Миру-мир!" всегда, ребята, я!