Сегодня я в особенном миноре...

Ольга Виль
Сегодня я в особенном миноре,
Какой бывает после долгих бурь,
Шумевших сильно, но прошедших вскоре,
И вновь по небу растеклась лазурь.

Мы были в ссоре, глупой и нелепой,
Сошлись два нрава,как огонь и лед.
Стихии две, безудержны и слепы,
В реке мы не смогли нащупать брод.

Круша словами яростно друг друга,
А оказалось, более себя,
Настала ночь и выстудила вьюга
И как теперь я буду без тебя?

Но у своих дверей букет ромашек
Нашла я вскоре, это не во сне.
Спасибо, милый, сгладил ты промашку
И первый с миром сам пришёл ко мне.

Июнь 2018 г.