О гармонии

Нина Семёнова
И прозу жизни тоже я люблю...
Вообще я человек-разносторонний.
Внести гармонию стараюсь в жизнь свою:
Люблю любить любое время года...
Любое время суток и минут,
Когда часы идут,не отстают
Когда ты в ритме с жизнью и душой
Придет к тебе и счастье и покой!!