Владислав Галкин

Владимир Ром
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. В 1998 году снялся в роли участкового Алексея в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». В 2000 году сыграл старшего лейтенанта Таманцева в фильме «В августе 44-го…». С 2000 по 2001 год снялся в сериале «Дальнобойщики», который принёс ему популярность. В 2002 году снялся в роли спецназовца ГРУ по прозвищу Якут в сериале «Спецназ» и в роли молодого офицера Сергея Высика, после демобилизации назначенного на должность начальника подмосковного отделения уголовного розыска в триллере «По ту сторону волков».
В 2004 году снялся в фильме «72 метра», в сериалах «Дальнобойщики 2» и «Диверсант». В 2005 году играет Ивана Бездомного в телесериале «Мастер и Маргарита» (режиссёр Бортко, по одноимённому роману Булгакова). В 2007 году снялся в сериале «Диверсант 2: Конец войны» и в фильме «Неидеальная женщина».
В 2008 году снялся в сериале «Я лечу» в роли Александра Николаевича Гордеева — талантливого хирурга, руководителя практики студентов и снялся в сериале «Петровка, 38. Команда Семёнова» в роли майора милиции Андрея Семёнова.
«Жил отважный капитан», «Не горюй Сидоров»,
«Незнайка с нашего двора», «На своей земле»,
«Груз без маркировки», «Абориген, Мордашка»,
«Эскиз на мониторе», «Принцесса на бобах».
    Владимир Ром