прислушайся

Александр Часин
Поэт! прислушайся
         к ропоту народа,
Нет важнее 
       искрящихся их дум
На суд ,,глупца,,
        мысль иного рода
Не зри с высока,
     внимай людей ты шум

Не называй
     колеблющих - толпою
Они ведь всё
        чувствуют нутром
Во множестве,
         и верною тропою
Становятся
         истории колесом.

------------------------

14.  06.  2018