Весны цветение

Гульчехра Шарипова Гулчин
             ****  ****  ****
Неважно, осенью, зимой пришла любовь,
Остановись прекрасное мгновенье.
Важнее ощутить любви смятенье вновь,
В душе весеннего цветенья.

То волшебство, то таинство любви,
Всепоглощающее чувство солнцем светит.
Объять весь мир желанием полны,
Лишь те, кто на любовь готов ответить.

И чудо свыше снизойдёт,
Избрав двоих особенных и редких,
Их души в мир весны сведёт,
Отметив их любовной меткой...