и с каждым днем все тяжелее

Жарский Анатолий
и с каждым днем  все   тяжелее
смотреть на солнечный восход,
уж  не  горит, а  только  тлеет
забытый  Богом  огонек,

с годами  выпадают  звуки
из  песни под названЬем   "жизнь",
лишь  мамины  целую  руки
и то во сне, когда  болит.


   *фото  из  Интернета