Ты сама как солнце улыбкою сияешь

Александр Толстых 3
Ты сама как солнце
Улыбкою сияешь,
Я тебя люблю
И ты об этом знаешь.

Счастье я с тобой нашёл
И в душе покой,
Ты прекрасный ангел,
Ты цветочек мой.

За тобою я пойду
На самый край земли,
Не прожить мне просто
Без твоей любви.

Для тебя все звёзды в небе
Я с небес сниму,
Навечно я останусь
Лишь с тобой одною.