В ожидании внимания

Татьяна Киселева 4
Как часто в жизни так бывает,
Что мама в одиночестве страдает...
Ждёт весточки от дорогих детишек,
Которые - не приезжают, не звонят, не пишут.
У них дела, заботы, и большие планы...
Всё для них важно в этой жизни!
кроме мамы.....