Белых роз лепестки

Александр Толстых 3
Нет со мной моей любимой,
Она на небесах,
Я по ней скучаю,
В душе мне больно, плачу.

По улицам брожу
В одиночестве своём,
Не хочу идти я
В опустевший дом.

Сегодня день рождения
У моей любимой,
У её могилы
Я тихо посижу.

Я сидел и вспоминал
Наши с нею дни,
А с неба на меня летели
Белых роз лепестки.