Шале

Карелин Олег
Есть места потаённо-красивые
На земле...
Вздыблен лес разлохмаченной гривою,
И шале
В горной нише затерянно прячется...
Ветры ль бьют,
Дождь ли грустный в осенний день плачется -
Здесь уют.
Солнце лезет упрямым бульдозером
На зенит.
Мост разлёгся змеёй по-над озером.
Тишь звенит.
Суета городов и потребностей -
В них обман.
Вынь из духа заразу зловредностей,
Зло - обман.
Лес туманом украшен серебряным
По утрам.
Высоки, величавы, сторебренны,
Горы - храм.


        21.05.2018 г.