Ты - мой идеал..

Рамина Стенс
Его глаза цвета нефрит,
Такие вижу в первый раз,
Черты лица манят как магнит,
И не забуду я сейчас.

Твои объятья сильные,
Ты как огонь, но даже жарче,
Из-за тебя слезы обильные,
Душа как солнце, даже ярче..

Твой голос очень нежный,
Не торопясь, ты говоришь.
Как поезд долгий и не спешный,
Все время чудеса творишь.

Твой сильный взгляд, и милый вид, мне снится каждый день,
Так неожиданно приходишь и так крадешься словно тень.

Я каждый раз зову тебя,
Чтоб ты пришел и мне помог,
Сильно стараюсь я любя,
Чтоб ты переступил порог.

Хочу я рядом с тобой жить,
Не бойся, не убью тебя,
Хочу чтоб понял наконец,
Что я живу ради тебя..